南京审计大学企业管理模拟实践协会是商学院领导下的专业性学生学术社团,成立于2020年,旨在“培养优秀工商管理人才,推进工商管理课程改革,提高企业管理模拟竞赛水平,参与企业管理实习实践”。

协会贯彻南京审计大学教学大纲精神,通过以赛代练,以赛促学的教学方式,使学生融合学习的理论知识,切实感受企业经营管理的实际情况和复杂环境,促进创新创业教育和工商管理学科专业建设。

协会致力于为南审培养出具有企业管理综合体验、了解企业运营各个方面的优秀学生。主要活动包括:举办一年一度的参加国际企业管理挑战赛、全国企业竞争模拟大赛(高校组)、全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛、参与暑期企业社会实践和调研等,为队员们提供宣传、赛前培训、赛中指导、赛后总结,同时也会举办分享交流会,与各专业学生交流企业管理经验;之后也将一直保持和其他高校类似社团的交流,持续关注类似专业类学科竞赛,互相总结教训,借鉴经验,为南审该赛事的长期发展以及管理人才培养提供智力支持以及其他有价值的信息帮助。